Там, где Ты... - Марине Агаповой

Там, где Ты - играет ветер,
Синева пронзает небо.
Не найти другой на свете -
Лишь с Тобой на сердце нега.
Сто дорог нас разделяют.
Городов огни и реки.
Но мы будем вместе, Зая! -
Две судьбы, два человека.
Что нас ждёт - не знаю даже:
Слёзы, счастье, расставанье.
Для Любви это неважно.
Я с Тобой, моя родная.


Рецензии