Тру

Тру панораму мира,
Как вампир, пью кровь вашу…
После очередного пира
Я душу свою загажу…

Алкоголем, трава мне не по вкусу
Видишь, около киоска рать.
Доверяя очередному искусу,
Я думаю, что мне на все наплевать…


Рецензии