Не важно

Все потерял,...
Что приобрел?, а что и нет...
Я не узнал
На все вопросы тот ответ.
А что же дальше?
И почему? Да и зачем?
Как много фальши
В этой жизни не узрел.
Что дальше будет
Мне не узнать и не понять
И кто рассудит?,
Но боль и гнев свой не унять.
Кто сильный, тот всегда жесток,
Так надо, надо, видит бог.
И слабый сильного преклонит
И станет все наоборот.
Не важно слабый ты, не смел,
Жесток и храбр ты,
Остаться можешь не удел
Похоронив свои мечты.


"Боль навсегда"........2009 год


Рецензии