182. От стыда сгорают клёны
Сам не знаю, что со мной:
Повстречался я с Алёной,
Внеземною красотой.
Ах, красива, даже очень,
И разрез восточных глаз.
До чего же нынче осень
Бабьим летом удалась.
Золотой листвой берёзки
Осыпают отчий край.
В синем небе отголоски
Журавлиных редких стай.
Я с надеждою на чудо
Жду с Аленой жарких встреч.
Только ждать-то их откуда,
Как надежду ту сберечь?
А надежда тает, тает,
Тает с ней манящий рай.
Моё счастье улетает
Журавлём в далёкий край.
26.09.2007 г.
Свидетельство о публикации №111050702611
С уважением.
Алёна 7 09.12.2011 00:00 Заявить о нарушении
С уважением
Александр Рябихин 17.11.2012 02:19 Заявить о нарушении
Спасибо и Вам всего самого прекрасного и в творчестве новых находок)
Алёна 7 17.11.2012 02:51 Заявить о нарушении