Я пишу о красивой любви

Я пишу о красивой любви.
Но выходит стих о дожде.
Сердце просит.Фразы найди.
Прикоснутся хочет к тебе.
Не желает у капель в плену.
В этот грустью наполненный день.
Слушать тихую дробь по стеклу.
Видить тучи, серую тень.
Из которой льется вода
Ровных линий много рядов.
Из за них нельзя никуда.
Сижу дома много часов
Жду когда же,вновь суета.
Между так похожих домов
Возвратится  и потом никуда
Не уйдет из мокрых дворов.
А пока грустят небеса.
Я пишу о красивой любви
Разлучив эта гроза
Смотрит в низ, гаснут огни
За столом.что застыл у окна
На котором исписанный лист
Память дарит улыбку,глаза.
Ну а дождь колотит свой твист.


Рецензии