66 9 5 1945

Музыка: The Cinematic Orchestra, Every Day, Burn Out.


* * *

Что искреннее чистого листа?
Что может испугать сильнее Чуда?
Как сохранить заветные места,
где никогда, увы, уже не буду?

Как память научить не выбирать?
Всё забывать? Всё помнить? Всё напрасно?
Как научиться с ходу отвечать
на все вопросы: «Быть Добру! Прекрасно!»?


9 мая 2011
_________________

продолжается работа над «С Р»...


_________________

8 мая 2020 года я изменил бы во второй строке "испугать" на "вдохновить":

Что искреннее чистого листа?
Что может вдохновить сильнее Чуда?
Как сохранить заветные места,
где никогда, увы, уже не буду?

Как память научить не выбирать?
Всё забывать? Всё помнить? Всё напрасно?
Как научиться с ходу отвечать
на все вопросы: «Быть Добру! Прекрасно!»?


к 9 мая 2020


Рецензии