Офицеры отдыхают. переделки анекдотов

Лейтенант, майор, полковник
Пришли на речку отдыхать,
На сухом речном песочке
Полежать-позагорать...

Разложились чин по чину,
Разлеглись на лежаки,
Вдруг какие-то дивчины
Появились у реки!..

Берег - противоположный,
Метров тридцать нужно плыть,
Чтобы с ними было можно
Хоть о чем поговорить.

Лейтенантик встрепенулся:
- Как хотите, я - поплыл!..
Майор лениво оглянулся:
- Сами приплывут, дебил!..

А полковник, сняв монокль,
Вынул полевой  бинокль.
Молвил: - Суетиться - стыдно!
Их и так отлично видно...
[06.05.2011]
ред. 05.13.2014


Рецензии
Действительно, зачем куда-то плыть? -
И в удалённом виде можно их любить.

Мыкола Питерский   07.05.2011 10:35     Заявить о нарушении