Где твердый берег...

На  землю  падал  дождь,
В  копилку  -  так  казалось,
Морщины  неба  старчески  размякли,
Где  твердый  берег?
И  шага  не  осталось,
Но  ноги  чугуном  раскаленным  набрякли
И  только  горечь  слез  скатилась  в  эту  малость.


Рецензии