Друг мой, что с тобой?

Друг мой, что с тобой?
Почему ты смотришь в стену?
Почему в душе твоей бой,
Почему ты хочешь проткнуть вену?

Это – поэзия пропитой жизни.
Это – агрессия глупцов и невежд.
Это поэзия главной мысли
В  стране наших грез и надежд.


Рецензии