Не забывай!

Не забывай ты школу,
Не забывай свой класс -
Не повторится снова
Жизни твоей рассказ.


Не забывай наш город,
Каждый его проулок;
Не забывай и повод
Наших с тобой прогулок.


Не забывай объятий
Зимними вечерами,
Встреч после всех занятий,
Словно над облаками.

Не забывай мой запах,
Вкус моих ярких губ;
Не вспоминай о страхах,
Обиды ты позабудь!

Не забывай мой адрес,
Помни ко мне дорогу.
Спрячь ты всё, что осталось,
Разжигай понемногу!


Не забывай мгновенья
Нежности и любви;
Помни прикосновенья,
Вновь меня позови.


Помни мою улыбку,
Помни изгибы тела.
Только прости ошибку -
Знай, что я не хотела!

Помни: есть я на свете!
Помни, что я люблю -
Даже через столетья
Кровь за тебя пролью.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.