Вина
Не опасаясь, говорю.
В том, что поэт и не забыта,
В том, что любовь боготворю.
Вина должна давить по сути,
Когда пятно,когда клеймо.
Мне этот фактор невезучий,
Ты наложил судьбе назло.
Когда в тебе любовь вся спета,
А только жалость сил дает.
В душе твоей свободы нету,
Вина закрыла весь проход.
Винить других,конечно,легче,
И злость срывать милей всего.
Уже не пишешь ты как прежде,
Где тот поэт? А нет его..?
Зачем дарить любовь,конечно,
Всегда так сладко потреблять.
Любовь не будет к тебе вечно,
Сам знаешь, надо - отдавать!
Так,чья ж,вина, что карта бита?
Терпения предела нет?
Я знаю, пленник ты запрета,
Уйти в дорогу, в белый свет...
Себя познай, чего ты хочешь?
Вину с счетов свою не сбрось.
Ломать - не строить,это можешь,
Вина ничья, а люди врозь...
07.05.11.
Свидетельство о публикации №111050702428
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу,и значит,я люблю!
Я люблю, и значит, я живу!"
Татьяна Шшмелева 07.05.2011 10:23 Заявить о нарушении