Так просто писать стихи...

Так просто писать стихи,
Когда у дома стоят березы.
Рядом встали нечестивцы и лохи,
Мой мозг обжигают грезы…

Я нравлюсь практически всем,
Авторитетам, конченым девушкам.
Все идет, идет не без проблем
Респект завистникам и пешкам…


Рецензии