полночь

вот и полночь уже диктует свои правила
Непонятно яркая луна...
Вот бы эта ночь все ошибки исправила
Хоть бы это была она

слипаются глаза,хоть ты спички вставляй
Незаметно так крадётся сон.
Стоп кадры...выбирай
Я хотел бы знать на сколько я влюблён

Скажите мне на милость
Почему так напоминает многое о ней
Зачем всё это случилось
Так внезапно и лишь бы выгореть скорей...

Зачем сводило лицо от смеха?
Зачем от слёз изнемогали?
Наверно это просто эхо
Эхо того чего друг от друга ждали..

Немного разные слишком похожи
разные цветом волос и глаз
столь сильные чувства по венам под кожей
Нам не хватало заученых фраз..

Взглядом одним...
И чувства порывами ветра
и я не хотел быть никем другим
Даже злясь иногда на расстоянии метра..


Рецензии