Родина

От рожденья навеки нам с вами дано
Слово Родина в сердце носить
И для каждого с детства священно оно
Каждый должен хранить и любить
          
             Припев:
У меня, у тебя есть такая земля
Что зовётся Великой Россией
Наша Родина-мать, мы её сыновья
Это наша родная Россия

Велика не простором бескрайним своим
Велика добротой бесконечной
Широтою души и размахом шальным
Русской удалью, песней сердечной

            Припев.

Сколько бед и незгод ты смогла пережить
И не раз пережить ешё сможет
Ведь, как песню, её невозможно убить
Душу рускую не уничтожить
            

            Припев:
На планете Земля есть такая страна
Что Великой Россией зовётся
Хлебосольна она, но во все времена
Никому никогда не сдаётся
            Припев (повтор):
У тебя, у меня есть такая земля
Что зовётся Великой Россией
Наша Родина-мать мы её сыновья
Дорогая, святая Россия!


Рецензии