страдальческие зарисовки. естеств. о Мишке
и не ново похмельный вход.
это боль,разваливаясь рекой по телу,
курочит его и рвет.
дело попахивает дурдомом,
клиникой для своих.
слова вылетают стоном,
чтоб сложиться в нелепый стих.
***
вот ты берешь его за руку,
якобы случайно,или же по привычке,
а сама подбираешь к сердцу отмычки,
ведь ключи утеряны.
так не вовремя.так безвременно.
ты и сама потеряна,
сидишь щенком под дверью,
и царапаешься,и скулишь...
он растреплет тебе волосы,
спросит: "ну что,малыш?
ты опять не ешь и совсем не спишь?
малыш,чую,как ты грустишь"
и взглянет ласково...
а потом на отмашь тебя по щеке,
и прошипит на змеином своем языке:
ну когда ты оставишь меня в покое?!"
Свидетельство о публикации №111050702298