холода

Холод за окном...
Печаль растеклась по венам
Всего один раз живём
Зачем головой биться о стену

и от незнания не легче
Пусть всё уже давно горит огнём
Движения,слова стали резче
себе увы мы не соврём

К несчастью,а может и на зло
Нам незаметно время
Мы помним даже что прошло
Что уготовано ещё?


Рецензии