Без суеты

Я выброшу,от сердца ключи
Меня не зови,меня не ищи
Я буду один,пускай не с тобой
Всё ушло,в никуда,уже не твой я,герой

Эту боль не унять,не простить,не понять
Ты не будешь больше,вечерами скучать
Ты осталась одна,я остался один
Ты уже не моя,я не твой господин

Время лекарством,пусть прольётся рекой
Я забуду все дни,где был лишь,с тобой
Не нашли понимание,утопили любовь
В  омуте счастья,в жилах стынет кровь

Ты сделала выбор,теперь он за мной
Судьба увела,нашу радость с тобой
Страсти в ночи,всё исчезло,ушло
Вспоминаю любовь,забываю тепло.


Рецензии