Женщина-наркотик
Без тебя – колотит.
Можешь быть довольна,
Женщина-наркотик.
Без тебя как будто
Попадаю в кому,
Знаю – это чувство
И тебе знакомо.
Без тебя и ветер
Словно ураган.
В небе солнце светит –
Но не для меня.
Птицы песни душами
Распевают зря.
Я проснусь, послушаю –
Нет! Не для меня.
Оглянусь испуганно –
За спиною след.
Только даже тени там
Отчего-то нет.
Позову, покликаю
Жалобно в ночи…
Журавли курлыкают,
Горизонт молчит.
Лишь глаза закрою –
Ты сидишь напротив…..
......................................
Может быть довольно?!
Женщина-наркотик.
Свидетельство о публикации №111050702264
Дарья Бриз 08.09.2015 17:10 Заявить о нарушении
Алексей Мироноф 08.09.2015 21:08 Заявить о нарушении
Алексей Мироноф 08.09.2015 21:22 Заявить о нарушении
Дарья Бриз 08.09.2015 21:25 Заявить о нарушении
Алексей Мироноф 08.09.2015 21:36 Заявить о нарушении