Ты не со мной
Я бы хотел ходить с тобой,
Я бы хотел дружить с тобой,
Я бы хотел любить тебя,
Но ты не даешься, ты не моя.
Я, как дурной, кричу во сне,
"Иди сюда, иди ко мне",
Но ты с другим, ты не со мной,
Другой тебя ласкает, он с тобой.
А я как лыжник, я на горе
И я не могу спуститься к тебе,
Ведь ты не со мной, ты не любишь меня,
Лишь я, как дурак, все вспоминаю тебя.
И сердце болит и душа как в огне,
А я не могу все забыть о тебе
И я не могу бросить тебя,
Бросить тебя, любовь моя...
А у него? А у него получается? Ответьте мне!
альбом "Звездочка моя"......2002 год
Свидетельство о публикации №111050702198