Ых ма 118 Егозящиеся
только нИщий егозИт .
С набИтым брЮхом , а не сыт .
В рациОн его "внедрИться "
не рискУет даже крЫса .
БизнесмЕнов , мАлых - рать !
Разом Власть им всем пинЯть ...
ведь не мОжет всё ж понЯть :
- Не мОгут ВСЕ ведь воровАть ?!?
То им чинУши стрОги ,
то про поддЕржку ныть ...
( - А ты !!! платИл налОги ,
чтоб нарОд доИть ??? )
СкАлятся аж лЕзвено
и чУвствую ... болЕзнено .
Образ жИзни офигЕным
вИдится их глАзу ,
увы , тОлько под Биг Беном* ,
как под пАльмой папуАсу .
И хоть рАзные личИны ,
но ОБА ... сЫты с дармовщИны !
++++++++++++++++++++++
* Биг-Бен — колокол в часах часовой башни в Лондоне. Расширительно именем Биг-Бен именуются также часы и башня целиком.
© Шишмарёв,2011
Свидетельство о публикации №111050702163