Секс подарок Байкала

Есть ****а, у нас с Байкала,
Обалденного оскала,
Где улыбка, хищной кошки,
*** ей нужен, типа сошки.

Темпераментом, как рыси,
Разум, хитрость, как у крысы,
Зад, как мумии сухой,
А язык, как кобры злой.

А Байкал, святое место,
Для людей, как будь то тесто,
И для тела, и для духа,
Душа чиста, тело сухо.

А байкальская вода,
Как живая щеколда,
****а крепкая, с замком,
*** ей нужен, типа лом.

Дух шаманок, и дух леса,
Эта баба, не принцесса,
Она омулем питалась,
Ну, и силой запасалась.

А вода и сила кедра,
Наградила ее щедро,
Духом силы от Байкала.
Чтобы силой ублажала.

Вот так дарит, силу баба,
А мужик, вроде рассада,
Как зерно, его есть клетка,
А от бабы, только детка.

У ****е сила мужикам,
Хоть они, считают срам,
****у, вроде презирают,
Но, все дружно потребляют.

Есть ****а, что исцеляет,
Баба, даже и не знает,
Между ног, священный дар,
Где ****а, волшебный жар.

Мужик духом, чует чудо.
И ****а ему, как блюдо.
Вроде, праздничный банкет,
На десерт, всегда минет.

Мужик с силой, такой бабы.
Не захочет он награды,
Ни медали золотой,
Хочет быть, с такой ****ой.


С102


Рецензии