круговорот в тебе...

Стань
столбом
колонной
стволом
маяком
стеблем
между землей и небом....

что бы через тебя проходили потоки энергии
словно токи,
соки земли
или лучи света

что бы ты мог взять у вселенной сколько тебе надо
энергии
и сделать то, что ты хочешь......в миг))

а потом отдать,
что бы себя не разрушать....

Стань
.
.
.


Рецензии
Моночка...здорово!!!..я понимаю твое состояние...чувствую даже...мне нравится как ты пишешь...

Вячеслав Новиков 2   15.05.2011 03:29     Заявить о нарушении