Осень
Золотисто-сизою мглой
Осторожно, будто чужая,
Пробирается осень домой.
У берез и у стройненьких сосен
Вновь заводит свой хоровод
Золотых и больших листьев россыпь,
Серо-синий небосвод…
Небо серое тучами стянуто,
Дождик редкий каплет на грудь
Звери дикие в норах попрятались,
Словно, птица, я к югу стремлюсь...
Лето бабье быстрей ускользает
И плутает в лесу мокром грусть
И тоска рядом где-то плутает,
Под ногами сухих листьев хруст.
Осень–плакса, осень-бродяга
Мысли, чувства опутала в спрут…
Свидетельство о публикации №111050702114
С уважением ВАН
Vannn 19.04.2013 21:21 Заявить о нарушении