***

НЕ УХОДИ

Снова я попал в заколдованный круг,
Ты меня с собой не позвала.
Молча расцепила объятья моих рук
И не попрощавшись, вдруг ушла.

Зачем любили мы с тобой в 15 лет?
Любовь была святой, а после - стала злой.
Уходят парни навсегда вот с этим “нет”.
Со мной всегда твои глаза и образ твой.

Полюбил тебя, быть может, навсегда,
На руках готов тебя нести,
Только ты уходишь – вот беда,
Не могу забыть твое “прости”.

Радугой за окнами огни горят,
Позови, прошу тебя, приди.
О любви они, о счастье говорят,
Тихо шепчут: “Ты меня не жди”.

Зачем любили мы с тобой в 15 лет?
Любовь была святой, а после - стала злой.
Уходят парни навсегда вот с этим “нет”.
Со мной всегда твои глаза и образ твой.


Рецензии