***

БЕЛЫЙ ЗАКАТ

Милые, усталые глаза.
Взгляд твой, словно холодок метели.
Помнишь, я тебе “люблю” сказал,
И они так странно заблестели.

Эту любовь не вернуть назад.
Плыл над землёю
Белый закат, белый закат,
Белый, как слёзы влюблённых.

Помутнела синяя лазурь,
О любви двоим не говори.
Пронеслось по небу сотни бурь.
Как полюбишь, сердца не дари.

В небосводе яркая звезда,
Как слёзы жемчужной белый цвет.
Мы уйдём, она через года
Будет к нам нести далёкий свет.

Эту любовь не вернуть назад.
Плыл над землёю
Белый закат, белый закат,
Белый, как слёзы влюблённых.


Рецензии