Я научу тебя любить

Я слышу твое дыхание, я чувствую как бъется твое сердце, не бойся, тебе нечего бояться...


Хочу быть снегом твоим и ветром,
Дождем смывающим все следы,
Хочу быть добрым лучистым светом,
Хочу я, хочу я твоей любви.

Хочу быть солнцем твоим, днем, и ночью,
Воздухом твоим, и рекой,
В любви быть только в двоем.
Я так хочу быть с тобой.

И крепким морозом я хочу быть твоим
И жарким полудненным зноем.
Горячей любви мы дань отдадим
И мир чистой любви мы построим.


альбом "Звездочка моя"......2002 год


Рецензии