Майский дождь

О май, дождем осенним не гневи! 
Бокал  мне солнца подари!
Хочу испить его до дна,
В душе моей звенит весна!

Пусть в небе радуга горит
И  счастье, радость нам  дарит
И стриж весёлый в майской выси
Вновь так призывно пусть свистит!

Я  аромат весны хочу вдохнуть,
Умыться  нежным ветром  утром ранним,
В глаза твои хочу я заглянуть
И утонуть в мечтаниях желанья!


Рецензии