скука

я ломала тебе пальцы
кусала твои губы
забывалась в своем танце
оставляла за собою трупы
спицы вставляла в ребра
рассекала ногтями плечи
ты извивался как кобра
теряя в экстазе дар речи
ты сгорал в глазах демона-
в моих кариех глазах
ты отбился от племени
И ТЕПЕРЬ Я ТВОЙ СТРАХ
я разбивала твои руки
твои мысли бились в отчаянии
я просто спасалась от скуки
ты попался, но во мне нет раскаяния
ты пытался сбежать
но я вязала тебя по рукам и ногам
я пытала тебя, заставляя страдать
но ты боялся услышать мое "пока"


Рецензии