***

ОНА

Зимой садится солнце ниже,
Блестит снег белый, серебрится.
Ты подойди ко мне поближе,
Взгляни в глаза, снег на ресницах.

Метут снега, бушуют вьюги
И за окном плачет пурга.
Всегда с тобой тепло подруги
И рядом та, что дорога.

Согреешь руки ей и губы,
Подаришь ей тепла поток.
Ведь знаешь, что девчонка любит
И бережёшь, как свой цветок.

Ты знаешь, что она одна
В снег, в стужу, зной и край чужой,
С тобою глаз голубизна,
Твоя любовь всегда с тобой.


Рецензии