***

Л.А.

Почему мне сегодня так грустно?
Безразличен сейчас я ко всем.
На пути моём стало так пусто.
Разделить горе, радость, а с кем?

Только ты принесла мне ненастье,
На огонь воду ты пролила.
Жаль мне прошлое было отчасти,
Я не смог удержать, ты ушла.

Листья падают наземь сухие,
Светло-жёлтые, будто во сне.
Позабуду слова те плохие,
Что когда-то сказала ты мне.

Ветер воет, деревья  качая,
Листья - золота цвет дорогой,
Я забуду, что было, прощаю.
Но не знаю, простит ли другой.

Замер свет, увядал гладиолус.
Дождь в окне постучит, и не спросит
Только изредка слышу твой голос.
Это осень, холодная осень.


Рецензии