***

ПРОСТИ...

Прости за горечь, за разлуку,
Тоску и ожидания.
Прости мои ночные муки,
Молчанье на свиданиях.

Мне очень горько, дорогая,
Прости за всё. Я ухожу.
Как без тебя мне жить - не знаю.
Но в сердце пламя погашу.

Быть может, будет всё иначе,
Печали тень лежит на мне.
Что без тебя теперь я значу,
С тобой я счастлив, но во сне
Ты не придешь, ты не услышишь
Мою любовь, мою печаль.
Лишь тихо дождь идёт по крыше,
Любви потерянной мне жаль.

Нет, я забыть тебя не в силах.
Первой любви окончен путь.
Всё было коротко и мило,
Но ты прости. И позабудь.


Рецензии