Пора

Собираются белые ночи…
Украдя  этот сон, в тишину…
Мы, и днями, в стихиру, тут, строчим…
Призывая, к печали, одну…
Добываем рецензиев…. в кучу…
Собираем до кучи… очки…
Всех знакомых, и родню, замучав…
Чтобы тут прочитали клочки…
А то им, до тебя, как до солнца…
Хорошо, если кто-то звонит…
Бела ночь… задержалась в оконце…
С тёмной ночкой, за что-то звиздит.

2011.05.06


Рецензии