счастье

Кружится во хмелю мое счастье...
Живое, родное, близкое...
Убереги ее от ненастья...
Сердце-живое и чистое...

Пусть улыбается, пусть не старится,
Пусть отдыхает, болью не мается,
Пусть вдыхает... Живое и настоящее...
Пусть без меня... Но искренне счастлива...


Рецензии