Есть в жизни моей принципы свои

Есть в жизни моей принципы свои,
Придерживаюсь их предельно строго.
Коль вижу, друг мой любит и любим,
Мешать не буду, уступлю дорогу.
 
И даже если боль невыносима,
Любовь жестоко душу рвет на части.
Я знаю, жизнь груба, но все терпимо.
Заставить полюбить, не в нашей власти.
 
Коль любишь, то желаешь только счастья.
Вторгаться в жизнь и разделять любовь, не будешь.
Не будешь в дом к нему нести ненастье,
Ведь время лечит, боль свою забудешь.
 
Идти по жизни будешь с чистою душою,
И счастлива, что счастье сохранила.
Пусть с острой болью и такой ценою,
Но с верой в то, что искренне любила.


Рецензии