Я в честь тебя пишу стихи
Тебя я в них превозношу.
Пусть говоришь, ты очень мало,
И смотришь, изредка устало.
Но, так, как я тебя люблю,
И не подвластно королю.
И, так ,как я тебя ценю,
Не объяснить по словарю.
А, как с тобой, прекрасен мир,
Лишь знаешь, только ты один.
Свидетельство о публикации №111050701959