закат над Москвой

Печальным заревом закат
Укрыл  дома, леса и пашни
И словно кистью, невпопад,
Нанес штрихи на Спасской башне.
Зажег кремлевскую звезду,
Пусть освещает путь прохожим.
Зажег глаз карих красоту
Как светлячков в день непогожий.
Увы, так короток тот миг
И вот уж все покрыто мглою
И лишь звезды багряный блик
Осветит путь для нас с тобою.


Рецензии