Молодому, гулящему Повесе

Ты,  если  хочешь  быть счастливым,
Живи  один  и  не  женись,
А  просто   с  женщиной  красивой,
Всю  жизнь,  ты  рядом  находись!

Всегда  в  компании  весёлой,
Сумеешь  быть  так  много  лет,
Без  обязательств  и  укоров,
С  ней  жизнь  ты  проживёшь  без  бед!


Рецензии