Магда Максу - диалоги

          Мэри
Мое простите любопытство
Спросить хочу вас без ехидства...
(Вопрос мой несколько наивный)
-"Вы не потомок МАГДАлины?"

         Лев Овсищер
Нет для гордости причины
Быть потомком Магдалины...

         Мэри
Лучше что ли , скажем прямо,
Быть потоиком обезьяны?!

         Магда Макс
Так от наивности немею, что слова вымолвить не смею.
Но посмотрев на Ваш "портрет", я понял что готов ответ:
Не важно чей потомок Магда, но говорит он только правду.
И фото, милая княжна, СВОЁ поставили Вы зря.
Наверно, батюшка Ваш князь, с кухаркой продолжает связь.

          Мэри
Чем раздражают вас кухарки?
А также пастухи, свинарки?
И чем портрет мой нехорош?
Не Крамской писал- и что ж!?

Жаль, конечно, что я ныне
Не похожа на княгиню.
Но и вы мой Оппонент,
Не ДЕЛОН на сей момент!


Рецензии
Мэри! Этим ироническим стихом
Вы наживаете себе врагов?
А я бы не обиделся.

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   10.06.2011 16:17     Заявить о нарушении
Так вы же граф!

Княгиня Мэри   11.06.2011 07:55   Заявить о нарушении
К тому же я никого не хотела обидеть. Ведь для меня Магдалина это красавица с роскошными волосами и одухотворенным лицом работы Тициана.

Княгиня Мэри   11.06.2011 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.