Непутёвый я
Что тебя дорогая гнетёт?
Ты сказала, что я непутёвый,
И поэтому нам не везёт.
Захотелось тебе что-то новое,
Мы расстались навеки с тобой.
Ты нашла для себя путёвого.
Я не нужен тебе такой.
В голове повторяются снова
В гневе высказанные слова:
Непутёвый я, непутёвый я,
Бестолковая голова.
Я такую же непутёвую
Для себя в этой жизни нашёл,
Прожил с нею я жизнь бедовую,
И нам вместе всегда хорошо.
У меня вся семья непутёвая.
Говорят все, куда бы ни шёл.
Дети бегают бестолковые,
Ну а мне всё равно хорошо.
Прошли годы, мы встретились снова,
Где-то в прошлом наша весна.
Я по-прежнему непутёвый,
Ты путёвая, но одна...
Чем же ты опечалена снова,
что тебя дорогая гнетёт?
Видно ты чересчур путёвая,
Потому тебе не везёт.
Свидетельство о публикации №111050701878