Гедеон

Явился Ангел Гедеону:
- Муж сильный, знай: Господь с тобою!
И этой силою твоей
народ избавишь от цепей!

- Если обрёл я благодать,
Господь, Ты дай мне устоять.
- Я помогу, - сказал Господь,
веди отважно Мой народ.

Поверил Богу Гедеон
с врагом сразился смело он!
Учитесь Богу доверять
и на Него лишь уповать!


Рецензии