Народу дар от толстопуза!
Распоясался весь
Всё трясёт своим жиром
Демонстрирует спесь!
Вот толстопуз уже вещает
Земля мол больше не рожает
И вот уж в хлебе кукуруза
Народу дар от толстопуза!
Крестьян подсобные хозяйства
Он в краткий срок разрушить смог
Луга и личные наделы
Вспахав под самый их порог!
Свидетельство о публикации №111050701808