Аист
из Африки он прилетел.
Аист по Родине скучал.
Теперь он рад, хоть и устал.
А осенью они, мой друг,
все полетят опять на юг.
Но знай, что раннею весной
вернутся аисты домой.
Какой же мудрый наш Творец –
Он создал перелётных птиц!
Свидетельство о публикации №111050701793