Дружище

Мой верный друг, он близкий самый!
С тобой легко по жизни плыть!
Ты мудрый, умный и желанный,
С тобой всегда хочу дружить!!!

Сейчас твой день, твоя неделя,
Есть повод выпить в этот миг!!!
Пустить в мозги немного хмеля,
Поднять бокал за Димкин лик!!!

Хочу поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
И от души всей пожелать,
Ловить такие вот мгновенья,
Чтоб стыдно было вспоминать!!!!
=)


Рецензии