Я сейчас, наверно, очень занят
Столько дел мне надо завершить
Исповедаться пред богом и друзьями,
Всех обидчиков припомнить и … простить!
Но, скажите: как простить измену?
Как простить убитую любовь?
Как забыть ползущее по венам,
Чувство, отравляющее кровь?
Где взять мне сил, что бы простить Надежду,
На пару с Верой втоптанную в грязь,
И как простить всех тех, кто под одеждой
Нож точеный носит не таясь?
И хотя хожу уже по краю,
Этой пропасти, известную как Смерть,
Я пока ещё не понимаю,
Как проблему эту одолеть.
Но стучатся колокольным звоном,
Как в руках умельца – звонаря,
Осыпая мудростью природы,
Мои годы, что прожил не зря!
Я их выслушал, и сразу легче стало:
Не боюсь я больше не простить!
В свой последний вздох усталый
Все грехи смогу я отпустить!
Свидетельство о публикации №111050701773
Пусть Господь благославит вас, Игорь
дав вам сил... терпения...кротости
Он любит вас и поэтому если вы еще не просили у Него прощения,то Он ждет)))))
Николай Скала 02.08.2011 14:06 Заявить о нарушении