Гусята

Гусята плавали в пруду,
а я сидел на берегу;
и все никак понять не мог,
как всё премудро создал Бог:
в пруду такая глубина! -
гусятам не страшна она;
они ныряют и плывут,
затем гуськом домой идут.

Никак мой разум не вместил –
как все Бог чудно сотворил!
Я верой в сердце все приму,
за все хвалу воздам Ему!
 


Рецензии