Всё расцветает, просыпаясь ото сна

Всё расцветает,  просыпаясь ото сна,
Спешит родиться новое явленье.
Торопятся зазеленеть леса
И поделиться тайным откровеньем.

Прислушайся к их шепчущей листве,
Слова рождаются в дыханье ветра,
И словно в сказке, или детском сне,
Откроется вам знание секрета.

В зеленых кронах укрываясь до поры,
Словно венчая их на царствие земное,
Как в колыбели благопахнущей коры,
Дремлют Любовь и Счастье золотое.

Окрепнув, и набравшись сил,
Они, оставив бархат колыбели,
Наполнят своей сутью мир,
И запоют повсюду менестрели.

В тот миг начнут твориться чудеса:
На Землю ангелы опустят покрывало,
Всем хватит, никому не будет мало,
Ибо бездонны в благодати Небеса!


Рецензии
Сейчас, как раз, "все расцветает, просыпаясь ото сна!". Красиво! )))

Люда Татаринова   19.05.2011 09:04     Заявить о нарушении
Совершенно верно! в эту пору оно и было написано. С натуры!

Степанов Игорь   19.05.2011 15:07   Заявить о нарушении