Взгляни в мои глаза
Я о тебе восторженность не скрою.
Когда навстречу улицей идёшь,
Слепишь меня своею красотою.
Да! Я влюблён! Волнений не унять,
О, королева из иного века,
Мне хочется тепло тебя обнять,
Но – ты жена другого человека.
1.04.2007 г.
Свидетельство о публикации №111050701733