Любовь - Созвучие и мудрость двух Сердец

   ***
Любовь – Созвучие и мудрость двух Сердец,
Отринувших пределы иллюзорности,
Познавших Истину слияния, венец
Которой Радость, нет Судьбе покорности,
Есть Свет Единого, открывший горний Путь
Двум Странникам великого Простора,
Творить Прекрасное – их Жизни цель и суть,
МИР Беспредельности доступен станет взорам,
Прозревшим в ближнем Вечное Сейчас
И Душ родство познавшим в мощном Ритме
Гармонии Духовности, не страсть
В угоду самости, но Светлая Молитва
О Благе Мира – это есть Любовь,
Исполненная мощным устремлением
Несть Красоту в сознания людей,
Грань Истины пребудет Откровением,
Даруя ищущим Дерзания клинок,
Откованный в горниле Мысли огненном,
Бог есть Любовь, Он есть Всего Исток,
Блажен к Нему стремящийся осознанно,
Отныне он – Единого Гонец
В земных или иных пределах,
Воитель, труженик, по сути, он – творец,
Упорный, радостный и вдохновенно смелый,
В Мирах Незримых свой обретший Дом,
Любовью в Сердце все Миры вместивший,
Духовность прочащий благим Души Трудом
И Светом Знания Жизнь встречным озаривший!
Любовь – Созвучие и мудрость двух Сердец,
Двух Странников великого Простора,
Их Судеб нити единил Творец
И вплёл в Грядущего прекрасные узоры!
   ***


Рецензии