Город Солнца
Я потеряла свой Город Солнца,
Я утонула в мечтах об утопиях…
Я коснулась ладонями донца,
Ища эта место во снах…
Может, не стоит сдаваться?
Поверить в эти иллюзии?
Сквозь толщу преград прорываться
В Город идеальной фантазии?
Кажется, я все ж опоздала
На последний поезд до этого Рая.
Я свыклась, сдалась и признала,
Что идеальных мест не бывает…
Почему же так хочется верить,
Что я ошиблась, что я опоздала?
Что лишь там то Солнце, что греет
И только там всё, что искала…?
И что делать осталось? Кто знает?
Прорываться, ползти и вновь верить?
А перрон снегом вновь заметает
И перрон мне не может ответить
Вот бы бросить все и уйти
В те шитые золотом дали
Где Город, что мог бы спасти
Где люди, что звали и ждали
Каждый, кто ищет – найдет
Любой, кто мечтает, построит
Тот Город, кто каждый поймет,
Где никто и слезы не проронит…
4 апреля 2010г, г.Барнаул
(с)Елена –Even- Иваницкая
Свидетельство о публикации №111050700172