Ох, как не прост наш путь по жизни
Бывает - лодка течь дает,
И разбивают волны в брызги
Шторма страстей, ломая борт.
Когда беды водовороты
Нам якоря хотят сорвать
Как чайке хочется стонать,
От качки приступы до рвоты,
Иной раз страшно до икоты,
И ты кричишь: «да твою мать!!!...»
Но потеряв почти все снасти,
Обрывки парусов собрав,
Молитву – как святому – мачте прочитав,
Чтоб не сдавалась ветра власти,
Ты вновь берешься за штурвал,
Помня о тех, кто тебя ждал…
В спокойной бухте «Безмятежность»
Нужны твои Любовь и Нежность…
Свидетельство о публикации №111050701710